ВРУБЕЛЬ Дмитрий (dmitrivrubel) wrote,
ВРУБЕЛЬ Дмитрий
dmitrivrubel

Categories:

«Дьявольский белый альбом» или всё говно, кроме мочи


"Современное искусство в основном представляет собой сгусток страстей и разврата. Оно постоянно держит человека в состоянии нервного возбуждения и напряжения. Современное искусство превращается в лавку с широким ассортиментом всех отбросов, черпая свое вдохновение из двух источников: убийств и секса. Современное искусство все больше напоминает мерзкую кучу ненужной свалки.

Начало пороку в музыке, ведущему к сатанинскому культу, было положено группой «Битлз», когда они выпустили в 1968 году свой «Дьявольский белый альбом». Музыка вроде рок-н-ролла, особенно в стиле «тяжелого металла», приводит людей в состояние буйности, ажиотажа, злобы и к психическим расстройствам.

Современный абстракционизм смог заглянуть в бездны ада и человеческого подсознания. Он отразил процесс распада человеческой личности превращение человека в конструкцию. Он пишет иллюстрации к рок и поп-музыке, изображая демонический мир в эпилептических припадках. Реализм, воспроизводящий одну материальную действительность - не искусство, а только механическая, фальшивая, причем односторонняя копировка внешнего облика жизни.

Однажды моя близкая знакомая рассказала, что когда она с семьей побывала на выставке М. Шемякина, то у нее и родных сильно разболелась голова - таковы последствия общения с «прекрасным». «Я чувствовала себя как бы разорванной на мелкие части, рассказывала она, ощущала ужасную пустоту и гнетущее чувство тоски». Дело в том, что каждый предмет испускает хрональное излучение, которое сохраняется очень долго. Это установлено учеными и изучалось, в частности, белорусским ученым Вейником.

Современный театр стал более примитивным и вульгарным. Жизнь театра - неотъемлемая часть падшего мира. Театр легче всего отвлекает душу от Царства Божия, и потому на нем лежит и больший грех."

отсюда

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments