ВРУБЕЛЬ Дмитрий (dmitrivrubel) wrote,
ВРУБЕЛЬ Дмитрий
dmitrivrubel

Categories:

Сергей из Оренбурга день за днём описывает свою жизнь:


"Сегодня утром я кушал яичницу с салом и колбасой. Потом сходил за АиФ, купил еще семечки, читал АиФ и грыз семечки. Приходил крестный, занял денег на ремонт машины. Звонил Николай, хотели по интернету поиграть в херос - не смогли, играл один. Днем я спал. В обед кушал суп с фрикадельками, на ужин цыпленка табака. Играли в карты, проиграла 5 раз мама. Такой день.
***
Сегодня утром я покушал беляши и поехал в дурку, сходил к неврологу, пожаловался на поясницу, он выписал таблетки - мовасин, мама купила. Днем я спал. В обед кушал макароны и жареную рыбу, на ужин кушал сырники со сметаной. Такой день.
***
Сегодня утром покушал блины и поехал в дурдом за лекарствами. Мне увеличили дозу антидепрессанта, ура. Потом я ездил к бабуле с дедулей, отвез им суп и тушеную картошку. От них привез Святую Воду, лук и пропуск папе. Днем я спал. Приходил домофонщик, наладил домофон и газовик, сказал купить к газовой плите шланг и еще какую-то фигню. Обедал гороховым супом, на ужин кушал чебуреки. Играли в карты, проиграл 10 раз папа. Смотрю по телевизору по первому каналу "20 лучших песен". Такой день.
***
Сегодня утром я докушал мант и кушал салат селедку под шубой. Смотрел Доктора Хауса, серию "Спасители", там лечили активиста, который был типа зеленого - протестовал против загрязнения окружающей среды. У него оказалась болезнь от шипа роз, букета. Потом сходил в магазин, купил лимонад, вафельный тортик, творожные сырки и мороженое, побаловал себя. Днем играли с Николаем в героев по интернету. Обедал селедкой под шубой и тортиком. Ужинал яичницей и салом. Такой день.
***
Утром я кушал макароны с сыром и сарделькой. Потом спал, смотрел телевизор и играл в херос. В обед кушал суп-лапшу с курятиной, на ужин беляши мама испекла. Болит спина. Такой день.
***
Сегодня утром я собрал все банки и поехал к родителям. Покушал там яичницу с салом, посидел в интернете и лег спать. В обед кушал оладьи со сметаной, потом взял с собой кусок тортика и поехал домой. Дома посмотрел Доктора Хауса, серию "Раздвоение". Там у Хауса была постоянно галлюцинация бывшей жены Уилсона, которая умерла в прошлом сезоне, он с ней постоянно разговаривал. Лечили глухонемого юношу-борца, Хаус неправильно поставил диагноз (ему "помогала" в лечении галлюцинация), в конце парня спасла его команда. Еще Хаус организовал мальчишник для Чейза, который женится на Кэмерон, но у Чейза оказалась аллергия на клубнику, он потерял сознание на вечеринке. Галлюцинация не оставляет Хауса нигде. На ужин покушал тортик, еще у меня есть колбаса. Такой день.

http://noname373.livejournal.com/

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments