Category: еда

Category was added automatically. Read all entries about "еда".

BRUDERKUNST

Штепсельный дактилоадаптер «Вилкус»

 

Дактилоадаптер (переходник для пальцев) «Вилкус» разработан специально для любителей соединения электросети собственными пальцами.

Многие люди получают удовольствие от прямого контакта с электрическими сетями общего пользования. Обычно для этих целей используются П-образные фрагменты неизолированного провода, канцелярские скрепки или даже обычные металлические столовые вилки. Все эти приспособления ненадежны, недолговечны и, что немаловажно, способны вызвать короткое замыкание, заискрение или возгорание проводки.


Отверстия комфортны даже для крупных фаланг, и находятся на удобном расстоянии друг от друга
читать далее http://www.artlebedev.ru/everything/vilcus/
BRUDERKUNST

Предметы декора: Автомат "Газированная вода" 1960-1970-е годы.

В разделах :
  • Предметы декора


  • Автомат "Газированная вода"

    1960-1970-е годы.

    Когда-то широко распространенный на территории СССР торговый автомат для уличной торговли холодной газированной водой с различными сиропами - наливает воду без сиропа за 1 коп., с сиропом за 3 коп.

     

    Возраст :1960 - 1980 г.
    Страна :СССР
    Состояние : хорошее
    Материалы :Металл
    Пластмасса


    Высота:2000 мм


     45000 руб.  

      
    Увеличить
      
    Увеличить
      
    Увеличить

    http://www.artantique.ru/item.phtml?id=12229

    BRUDERKUNST

    Чилийский художник накормил гостей фрикадельками из своего жира

    Датский художник  чилийского происхождения Марко Эваристти отпотчевал гостей вечеринки в одной из галерей Сантьяго фрикадельками, сделанными с использованием его собственного жира. Не съеденные на презентации мясные шарики будут закатаны в банки и проданы по $4000 за банку с десятком фрикаделек. Сколько их осталось, не сообщается.

    В начале вечеринки Эваристти с бокалом вина в руках обратился к гостям: «Дамы и господа! Bon appetit и да благословит вас бог». После этого дамы и господа были приглашены за столы, на которых стояли тарелки с макаронами, середину которых венчала фрикаделька из собственного жира автора. По его словам, смысл акции - показать, что «вопрос, стоит или нет есть человеческую плоть, важнее его решения».

    Всего были сделаны 48 фрикаделек - на столько хватило жира, полученного при липосакции в прошлом году. Эваристти известен в Чили многими неожиданными выставками. В 2004 году он покрасил в красный цвет огромный айсберг у берегов Гренландии, а еще раньше проводил акцию «Убей рыбку», в которой каждому желающему предлагалось нажать кнопку старта миксера, в котором плавала живая рыба. // France-Presse

    http://www.livejournal.com/users/ponaehal/
    BRUDERKUNST

    Мой день

    m_gaidar

    Пока коротко:

    тренировались мы заранее, более всего переживали, удастся ли растянуть лозунг. получилось

    висели долго, первые милиционеры появились не сразу

    успела в висячем положении дать несколько интервью

    один из милиционеров хотел отвязать тросы, когда ему сказали ребята с моста, что мы можем упасть, он сказал "а мне все равно, это моя территория!"

    девушка-милиционер спросила у Ильи Яшина, умеет ли он плавать, на что Илья ответил "а вы с какой целью интересуетесь?"

    другой милиционер спросил у меня, не страшно ли мне. Я сказала, что нет. Тогда он сказал "а если трос пошатать?". "Тогда будет наверное страшно", сказала я

    Кстати, страшно не было. Над рекой было удивительно. Из-за течения есть ощущение, что летишь над водой. Впрочем, в воду совсем не хотелось.

    По совету бывалых скалалазов взяли с собой шоколад. Подкрепились.

    Спасатели из МЧС молодцы. Работали профессионально.

    Пока все