Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

BRUDERKUNST

Под Смоленском разбился самолет Президента Польши с Лехом Качинским на борту


Самолет Ту-154, выполнявший рейс из Варшавы в Смоленск, потерпел крушение, сообщает телеканал Вести 24. На борту самолета находились 132 человек, среди которых был президент Польши Лех Качиньский с супругой, передает AFP. По данным Вести 24, выживших нет.

Самолет с президентом Польши на борту разбился под Смоленском: 87 погибших

ЗЫ. В 2008: В интервью польскому телеканалу TVP Качиньский заявил: "Я упаду, и скорее всего на самолете, поскольку без него я бегать не умею" 

АПД. 87 погибших

BRUDERKUNST

Гимн сторонников Единой России



По заказу Центрального координационного Совета сторонников партии "Единая Россия" создан "Гимн сторонников "Единой России". Автор слов и музыки - Иван Кононов, в свое время ведущий телепередач "Третий глаз" и "Времечко". Исполнил гимн создатель группы "Ласковый май" Андрей Разин.

виа avmalgin
BRUDERKUNST

Не верю!


Я не верю, что это Григорий Нуждихин. Депутат, член фракции «Единая Россия» Тульской городской Думы III-го созыва, заместитель председателя постоянной комиссии по бюджету, налогам и собственности.

 
виа 99vperde
BRUDERKUNST

Фотограф Мухин о фотографе Медведеве


"Довольно странная фотография.

Реальная подстава, диафрагма на обьективе полностью закрыта, это то на полтиннике и в помещении(!!)
Т.е. М. просто крутит диски на обьективе
не понимаяих их преднозначения(!)

Обьектив рассчитан на сьемку, и дает ИДЕАЛЬНУЮ КАРТИНКУ,
именно на ОТКРЫТОЙ диафрагме!


Снимок экрана 2010-02-12
фрагмент фотографии: другой

отсюда
BRUDERKUNST

Вообще-то не смешно

BRUDERKUNST

Если это реклама РАША ТУДЭЙ, то почему Обама, а не Медведев, почему английский бобби, а не омоновец?






ЗЫ. А теперь предствьте себе, что на первой картинке - Путин и Гитлер, на второй картинке - Омоновец и тот же скинхед, и что это реклама журнала АМЕРИКА, и что эти плакаты висят в российских аэропортах. Вот такую же реакцию, но уже по отношению к России эти картинки вызывают у американцев и англичан. Очевидно, что РАШАТУДЭЙ выполняет заказ  ЦРУ, а не Суркова, как думают некоторые))
BRUDERKUNST

Искусство Будущего. «Урок анатомии доктора Владимира Владимировича Путина» 1999–2000


Уменьшить

"На выставке в Нижнем Новгороде была представлена последняя картина Сергея Бочарова "Урок анатомии доктора В.В.Путина", рассказывающая о наших временах. На полотне 150х250 см действие происходит в морге.
На первом плане в ракурсе лежит посиневший труп экс-президента Б.Ельцина. Рядом его отрезанная на блюде голова, со знакомой для всех изрыгающей ненавесть и злость к народу гримасой.
Доктор В.В. Путин проводит для своих учеников анатомический урок. Это узнаваемые одиозные лица олигархов, демократов и просто политиков, которые были при Ельцине и сейчас при Путине у власти.
Все изображения одеты в западно-европейские костюмы – символ того, что ничего русского в них нет и взоры их обращены только на Запад. Композиция картины свидетельствует о сложном философическом характере действия, воплощенном в развернутой системе образов (Гусинский, Березовский, Путин, Ельцин), обобщенный (образ сатанизма) и символов (масонство).

Работа написана в безукоризненной технике старых мастеров."

виа
www.liveinternet.ru. Сообщество «Про искусство»

BRUDERKUNST

(no subject)



При крушении поезда «Невский экспресс» погиб Сергей Тарасов. В разные годы он возглавлял Законодательное Собрание Петербурга, был вице-губернатором, членом Совета Федерации, совсем недавно был назначен на должность председателя государственной корпорации «РосАвтодор». Бывший зять Алисы Френдлих. via smolyak